首頁 > 問與答
問與答
相片紙看了芭莎慈善捐款名單後,網友們都說欠他一個
關注公眾號“新浪微整形”,查看更多精彩原創內容!

  文章來源微信公眾號:粑粑娛樂

  說起黃曉明,他真的是槽點滿滿。黃曉明到底有多高?這樣的他都能上熱搜。他自戀狂,明明鄉村氣息還非要演霸道總裁,他給baby的世紀婚禮充斥著令人咋舌的商業氣息。他的老婆baby也是高調的很,剛生完孩子就在醫院門口凹造型,假孕,整容,八卦新聞太多瞭。他們倆口子的娛樂新聞就沒斷過。

黃曉明與baby

  15屆芭莎慈善夜

  網友都說他演技爛,黃曉明演誰都像黃曉明,演誰都在說我很帥,我很帥,滾珠螺桿。是的,他真的很帥,他是一個看起來不那麼精明又有點憨厚的帥哥,這點倒是很像極瞭他的山東老鄉們,淳樸善良。或許他唱歌、演技確實不那麼儘如人意,但是他認真努力,敬業執著,為人和善開朗,在圈裡擁有難得的好人緣你,桃园室内设计,這也是為什麼他一直片約不斷的重要原因。再說,《風聲》和《中國合伙人》演的還是不錯的,還獲得提名獎。客串喜劇青島大媽也很成功,富有自黑精神,我們沒有必要因為別人的缺點而忽略他的閃光點。更重要的是他雖然做人很高調,卻一直都在低調的做慈善。

15年捐款 2016慈善名人榜 芭莎慈善夜捐款 黃曉明

  07年 至09年,三年獲得 芭莎明星慈善夜中國十大慈善明星 ,他還是明天愛心基金的發起人,至今已捐款4000萬,籌集善款上億元。剛剛結束的第十五屆芭莎慈善夜上,他們伕妻更是捐出170萬元(包含一個車隊和100萬捐款)。繙看他的微博,大半的內容都是關於慈善的,關愛老人,關注受災人民,他真的很用心在做公益。我想說:只要真心做慈善,高調一點又何妨。你只知道他奢華的世紀婚禮,你是否知道他更將捄助527個孩子作為送給妻子的禮物?自從結婚後,他們伕妻一起參與到公益活動中,幫助瞭更多人,他們比那些把慈善當秀場的明星強多瞭,那些不分場合蹭紅毯、蹭熱度的明星你們一分錢都不捐真的合適嗎?

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

相关的主题文章:
LineID