每一家台北餐廳CP值都超高! 台北餐廳好吃的餐廳非常多家,有老牌的古早味名店,也有年輕的實驗性飲食概念。台北餐廳推薦攻略完成囉,收錄2018「台北米其林指南」必比登推介美食& 摘星的星級餐廳名單!整理台北美食餐廳推薦名單近300間。台北分為信義大安南港松山內湖北投士林大同中正中山萬華文山共12區,並貼心的附上餐廳最近的捷運!
HOME > 最新消息
最新消息
台女星揭潛規則:1次收到3個陪睡“邀請”劉樂妍潛
[2018-09-14]
劉樂妍

  訊 据台灣媒體報道,前女團“女F4”隊長Fanny劉樂妍,最近前往內地拍戲,沒想到卻因為擁有H罩杯的性感身材,被導演和制片暗示“潛規則”,1次收到3個陪睡“邀請”,讓她臉上3條線,在臉書直接狂轟“這些渣男只打算潛規則1天,實在是他媽的很爛!”

  劉樂妍7日在臉書PO文如下??

  收到了三個劇組對我有興趣的邀約。二個自稱是導演,一個說是制片。他們都很聰明,怕留下証据,所以都用語音的或暗示的要潛規則我。

  我就想不通了,這些男人好手好腳的,想睡女明星,你是沒本事追到嗎?要用這種手段?我絕對不排斥、不介意、不反對和導演談戀愛,吳君如[微博]也嫁導演,湯唯也嫁導演,但是你只打算潛規則一天,實在是他媽的很爛!

  今天如果是劇情需要,要脫要露,我一定當仁不讓!但是如果是進來這,要遵守你們的規矩,很抱歉,我從來就不是一個守規矩的人,我白目不是第一天了,我白目了一輩子!這有這的規矩,我也有我的原則!

  我就不相信,我就是不陪睡!

  可能我初來乍到的,你們不曉得我是誰,但是我現在可以告訴你,我在台灣,是有名的“大炮”女明星,我是真的不紅啦,我在台灣很多時候演戲都演到女三、女五、女八去了,但是我從來沒跟台灣任何導演睡過,有用過我拍戲的導演全部都可以作証!我沒有很紅,但是也沒你想的那麼菜,那麼好欺負,讓你短暫的紅遍兩岸三地娛樂新聞僟天,還是可以的。畢竟每天有這麼多娛樂記者在等著我發新聞稿給他們。

  小女子樂妍還望各位不肖的導演、制片自重。ETtoday/文

(責編:kita) 相关的主题文章: