首頁 > 最新消息
最新消息
備審資料攻略吳若希自曝懷女兒生完孩子再注冊結婚
[2018-09-25]

  訊 北京時間11月22日消息,小兒科診所,据香港媒體報導,吳若希昨天(11月21日)接受無線娛樂新聞台訪問,正式公開承認懷孕3個多月,腹中是她跟男友Alex的愛情結晶小公主。吳若希受訪時穿上松身的格子連身裙,訪問時還經常摸肚,可以看到她的腹部已經微微隆起,而且臉部明顯浮腫。當被問到跟男友先分手後發現懷孕的事?吳若希解釋之前只是情侶間的爭吵,現在兩人會為小朋友好好學習相處。

  預產期明年5月初

  吳若希(Jinny)自從9月宣佈暫時停工後,同月在社交平台親証跟男友Alex分手,雖然幕前活動僟乎零,但一直有不少傳聞指她未婚懷孕,還在澳門安胎。昨天(11月21日),吳若希終於在訪問中笑著宣佈:“我就快做媽媽了!”她透露現在懷孕3個多月,上周產檢驗出腹中是女兒,預產期大約是明年5月初。

  與Alex找到相處模式

  吳若希跟男友Alex宣佈分手,卻又宣佈懷孕3個月,問到她跟Alex的關係時,吳若希笑著說:“其實兩個人的相處就是吵架,互相試探對方,現在大傢找到平衡點及相處模式,也准備為小朋友更加做好自己。我們之間沒事了,將來所有事都是開心事。其實他很疼惜我,無論如何,既然成為爸爸媽媽,生活可能發生小摩擦,但都會肯去妥協和商量,兩個人最重要的相處就是溝通。”兩人和好如初,正准備迎接小生命的來臨,結婚注冊的事暫時擱寘,留待女兒出世後再慢慢計劃。她說:“我們已經有共識,希望結婚是生完小朋友之後的事,不想大傢太倉卒去做這件事,雖然雙方傢長已經見過面,但想有完善些的計劃去進行,日子還沒定。”

  產後瘦身繼續工作

  吳若希表示懷孕後害喜的情況不嚴重,只是容易累,被好友笑她反應遲鈍,但她計劃完成手頭上早已答應的工作後,就會一直休息直至生完小朋友。

  吳若希說:“其實在懷孕前,我原本的假期都會去到明年7月,所以生小朋友跟工作沒有沖突。不過,人不工作會蠢,所以待生完孩子後,我會好好瘦身後繼續工作,出來唱歌、拍劇、出活動,而原本休息期間想自己打理的生意,就要交給男友去做,因他不太容許我外出,身邊的人都好緊張,突然多了很多關心。”

  在香港預約產房

  吳若希表示一向喜歡小朋友,年幼的弟弟都是由她照顧成長,所以一直期待當媽媽,現在經常會感受到腹中微動的神奇感覺,已經幻想將來小朋友出生後,每天都會不捨得出門口。自然分娩還是剖腹、美國還是香港生產等問題,吳若希表示暫時還沒決定,先詢問朋友的意見,但在香港已預約好產房,香港跟澳門都有傢人照顧,未來婆婆經常會煲湯給她養身,但沒有刻意進補,她透露懷孕初期玩了不少高危活動,她說:“我去了潛水、跳傘及笨豬跳,所有高危的事都做了,因為平常壓力比較大,生理期不太定時,汽車輪胎館,所以不知道,但倖好醫生檢查過,寶寶暫時是發展正常的小朋友。”她感激公司及老板的諒解及支持,令她放下心頭大石。

  Alex上傳甜蜜照証相愛

  吳若希男友Alex也上傳了一張親吻吳若希的照片,証明兩者依然相愛。他留言:“我不是公眾人物,不知要交代什麼,我只想將這份喜悅告我們的傢人和朋友,在我們生命中將會添加一位成員,而這位成員是一位女孩來的,我們會儘最大努力去愛惜她和照顧她!I Love You Both!”負起愛吳若希與未來女兒的責任。(穎穎)

(責編:翁君釣魚) 相关的主题文章:
LineID